Суббота, 25.01.2020, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Блог Ахметова Александра

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то просьба сообщить об этом администратору
ОШИБКА В ТЕКСТЕ

Блог


11:29
Инсульт — главная опасность

Пожилые люди часто опасаются, что у них случиться инсульт. Их охватывает ужас при мысли, что Они не смогут контролировать работу своего кишечника, самостоятельно дойти от кровати до туалета, общаться с другими людьми из-за снижения слуха, зрение и способности понимать происходящее.

Инсульт — главная опасность


Каждый год инсульт поражает 750000 человек, уносит 175000 жизней. Из тех, кто выживает после инсульта, 15% остаток жизни проводят в больнице, 20% - не способна самостоятельно ходить и 31% - полностью зависят от окружающих. И почти все жертвы инсульта были в полном здравии еще за несколько минут до катастрофы.

Bebakids


Это неутешительная информация об инсульте. Но есть и благоприятные новости: частота инсульта резко снижается в нашей стране с тех пор, как основную причину инсульта — гипертонию — стали столь успешно выявлять и лечить.

Причины инсульта

Инсульты бывают трех типов.
биография Ольги Бузовой Первый — мозговое кровоизлияние; оно происходит, в головном мозге когда внезапно разрывается артерия, стенки которые в течение многих лет постоянно ослаблялись высоким давлением крови. Основы профилактики этого типа выражений является влечениями гипертонии сразу же после её выявления.


В других случаях артерии головного мозга не разрывается, но в ней может появиться тромб, который перекроет подачу крови к мозгу. Уменьшение риска такого типа инсульта способствуют снижение уровня холестерина, контроль за кровяным давлением и прекращение курения.


Наконец, артерию может блокировать эмбол — блуждающий тромб, который обычно формируются в левом сердце, или атеросклеротическая бляшка, образовавшиеся в одной из крупных артерии шеи. Тенденция к формированию тромбов сердца связана с определенным типом нарушение сердечного ритма, называемого фибрилляцией предсердия. Хроническая фибрилляция предсердие встречается у многих по другим показателям здоровых людей. Чтобы предотвратить эмболию мозга, таким пациентам необходима разжижать кровь. К сожалению, многие врачи в таких случаях не назначают антикоагуляционной терапии. Если у вас обнаружена фибрилляция, то независимо от того, какова её причина, обсудите с врачом необходимость антикоагуляционной терапии.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 55 | Добавил: allifas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Bebakids
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Категории каналов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Bebakids
Информация предоставляется в справочных целях. Заниматься самолечением очень опасно. При первых признаках заболевания обязательно обратитесь к врачу.
+79169945188         uCoz
ahmetovaleksan@mail.ru