Вторник, 10.12.2019, 17:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Блог Ахметова Александра

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то просьба сообщить об этом администратору
ОШИБКА В ТЕКСТЕ

Блог


23:32
Как избавиться от угрей

Итак, лечение угрей, весьма мало затрагивает диету, а также вопросы личной гигиены сексуальных особенностей, включает два основных направления: применение местных средств (кремов или раствор); образование пероральных медикаментозных средств. В не тяжёлых случаях, когда воспаление инфекции отсутствуют или выражена слабо, обычно эффективны местные средства.

 

Kлиника
Третиноии (ретиноевая кислота, производное витамина А) в форме крема способствует открытию закупоренных протоков сальных желез, что приводит к исчезновению угрей. Это, по-видимому, наиболее эффективное из местных средств. По сколько третиноин повышает чувствительность кожа ультрафиолетовому излучению, в случае продолжительного пребывание на солнце препарат следует накладывать вместе с солнцезащитным кремом. Применять данное средство лучше не ежедневно, а через день, что позволяет снизить степень раздражения кожи. Хорошо помогает и местное применение тетрациклина или клиндамицина.

 

Однако у тетрациклиновой мази есть один недостаток, особенно существенный для подростков: обработанные ею участки кожи "светятся" в условиях ультрафиолетового излучения! Другим эффективным местным бактериальном средством (не относящиеся к группе антибиотиков) является бензоилпероксид, применяемый в форме геля. Существует также несколько видов мыла и лосьонов, оказывающих отшелушивающее подсушивающее действие. Они содержат салициловую кислоту, резорцин и серу.


При неэффективности местных средств, особенно в случае сильного воспаления, инфекции и закупорке устьев фолликулов, показан прием антибиотиков. Чаще всего назначают тетрациклин в таблетках. Препарат сравнительно не дорог и безопасен даже при длительном применении. Оба эти обстоятельства имеют большое значение, поскольку лечение может потребовать нескольких лет, пока гормональный баланс организмы не нормализуется.

 

При плохой переносимости тетрациклина его можно с успехом заменить эритромицином (принимать только с пищей). Следует, однако, иметь в виду, что эритромицин чаще, чем тетрациклин, оказывает побочные действия на кишечник.
При появление гнойных скопление в области закупоренных устьев фолликулов может возникнуть необходимость их дренирование. Кроме того, для предотвращения образования рубцов в таких случаях непосредственно в воспалённые участки инъецируют слабый раствор кортизона.


Значительный успех в борьбе с тяжелыми формами угревой сыпи, не поддающимся лечению вышеназванными средствами, связан с появлением изотретиноина. Благодаря его применение у многих тысяч юношей и девушек началась поистине Новая жизнь. Препарат предназначен для приема внутрь, длительность курса лечения составляет несколько месяцев. Эффект во многих случаях буквально разительный и может продолжаться годами.

 

Иногда возникает необходимость повторное увеличение, однако его следует проводить не раньше чем через несколько месяцев.

Просмотров: 34 | Добавил: allifas | Теги: лечение угрей, против угрей, Как избавиться от угрей, препараты от угрей чем лечить угри | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Категории каналов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог webplus.info
Информация предоставляется в справочных целях. Заниматься самолечением очень опасно. При первых признаках заболевания обязательно обратитесь к врачу.
+79169945188         uCoz
ahmetovaleksan@mail.ru