Вторник, 10.12.2019, 17:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Блог Ахметова Александра

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то просьба сообщить об этом администратору
ОШИБКА В ТЕКСТЕ

Блог


12:25
Кто становится сердечником

Многие полагают, что сердечные заболевания-это удел стариков. Однако дети, даже самые маленькие, тоже могут страдать ими (обычно в результате нарушения внутриутробного развития).

Кто становится сердечником

Например, возникновение порока сердца у ребенка может быть обусловлена заражение матери краснухой в период беременности. (Она должна была бы намеренно подвергнуть инфицированию этим безобидно в других отношениях вирусом беременности или сделать широко доступную прививку против данной инфекции. Если же она не было уверена, болела ли она раньше краснухи, ей должны были сказать, что существуют специальные анализы крови, позволяющие это установить).

 

 Возможно, она слишком много курила или злоупотребляла алкоголем, или же принимала какое-нибудь "безвредная" лекарство, что увеличивает шансы рождение ребенка с сердечно-сосудистыми аномалиями.
У женщин, принимавших талидомид, рождались дети не только с недоразвитыми конечностями, но и с тяжелыми пороками сердца.
Как бы то ни было, если у вас родился ребенок с пороком сердца рекомендует проведения операции сразу или вскоре после рождения, весьма целесообразно проконсультироваться (получить второе мнение) у детского кардиолога, чтобы удостовериться в необходимости и своевременности данного хирургического вмешательства.

Просмотров: 36 | Добавил: allifas | Теги: Кто становится сердечником | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Категории каналов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог webplus.info
Информация предоставляется в справочных целях. Заниматься самолечением очень опасно. При первых признаках заболевания обязательно обратитесь к врачу.
+79169945188         uCoz
ahmetovaleksan@mail.ru