Вторник, 10.12.2019, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Блог Ахметова Александра

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то просьба сообщить об этом администратору
ОШИБКА В ТЕКСТЕ

Блог


09:19
Рак щитовидной железы

Если у вас выявлен рак щитовидной железы, не впадайте в панику. Во-первых, диагноз должен быть подтвержден специалистом по заболеваниям щитовидной железы, поскольку такая опухоль встречается весьма редко. Далее, в случае подтверждение диагноза вы можете успокоить себя тем, что рак щитовидной железы очень редко является причиной смерти.

Рак щитовидной железы

В прежние годы при таком диагнозе производители обширное хирургическое вмешательство: иссекали большой участок шеи, включая мышцы, и даже нижнюю челюсть. Сейчас это уже вряд ли где-либо делается. Почти во всех случаях можно полностью излечить больного или оставить развитие процесса, удалив только опухоль и близлежащие поражённые лимфатические узлы. Последующее лечение состоит назначении массовых доз тиреоидного гормона, который необходимо принимать всю жизнь для предотвращения рецидива.

магнитогорск.расклейка-объявлений74.рф
И так о чём нужно помнить!?
Заболевание щитовидной железы встречается часто, И хотя их диагностика и лечение достаточно просты, некоторые слабо выраженные признаки могут пройти незамеченными. Это особенно часто происходят в случаях, когда железа "ленится", т. е при ее гипофункции. Назначение тиреоидного гормона для воспаления его дефицита в организме приводит к исчезновению симптомов гипотиреоза. Однако прием тиреоидных препаратов лишь на основании наличии симптомов повышенной утомляемости и пониженного тонуса при нормальные функции щитовидной железы не приносит никакой пользы, более того, он сопряжен с определенным риском.
Устранение чрезмерной активности щитовидной железы может быть довольно сложным; с этой целью применяется один из трёх различных методов- терапия антитиреоидные препаратами или радиоактивным йодом и хирургическая операция. Правильный выбор имеет огромное значение, и, прежде чем окончательно согласится нам предложено и лечение, вы обязательно должны проконсультироваться с эндокринологом, специализирующимся по заболеваниям щитовидной железы. Если необходимо удаление железы, следует убедиться в достаточном опыте и квалификации хирурга, который будет выполнять эту непростую операцию. Опухоли, образующиеся щитовидной железе, бывают различных видов; некоторые из них потенциально злокачественные. Если врач делает заключение о злокачественном или доброкачественном характером опухоли, вы должны обязательно удостоверится, что его заключение обосновано на убедительных доказательствах.
Рак щитовидной железы встречается редко и обычно характеризуется медленным ростом, хорошо поддается лечению и не часто представляет угрозу для жизни. Тем не менее точно её распознавание и адекватное лечение весьма важны, и здесь обязательно требуется объединение усилий эндокринолога и онколога.

Просмотров: 47 | Добавил: allifas | Теги: Рак щитовидной железы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Категории каналов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог webplus.info
Информация предоставляется в справочных целях. Заниматься самолечением очень опасно. При первых признаках заболевания обязательно обратитесь к врачу.
+79169945188         uCoz
ahmetovaleksan@mail.ru