Суббота, 25.01.2020, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Блог Ахметова Александра

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то просьба сообщить об этом администратору
ОШИБКА В ТЕКСТЕ

Блог


11:28
Тяжёлое мышечные заболевание

"Mio" означает "мышца", "астения"- "слабость"; следовательно, миастения- это заболевание, интересующееся повышенной утомленных мышц. Клиническая картина у разных пациентов может различаться, но обычно заболевание проявляется мышечной слабостью следствие физической нагрузке, которая раньше не представляла для больного проблемы (например, плыть несколько метров или быстро пройти пешком). Начало заболевания может характеризоваться двойным зрением (диплопей) в результате поражения мышцы глазного яблока.

Тяжёлое мышечные заболевание

 

В первое время это явление быстро исчезает после кратковременного отдыха, но позднее утомляемость мышц отмечается после всё меньшей и меньшей нагрузки и не проходит в течение более длительного периода. И в один прекрасный день во время бритья (для макияжа) перед зеркалом вы замечаете, что у вас опущено одно веко (или оба). Большинство случаев первыми поражаются мышцы головы и шеи, слабость распространяется и на другие мышцы. По мере прогрессирования миастении усталость может возникать даже при причесывание или жевании. Кульминации болезни наступает тогда, когда появляются затруднения при глотании и дыхании. Состояние большинства больных с нелеченой миастенией со временем ухудшается, хотя у некоторых, особенно у молодых женщин, может спонтанно наступить улучшение. К сожалению, полное выздоровление наблюдается редко.

Установка диагноза

Некоторые из признаков миастении могут быть вызваны другими неврологическими заболеваниями, например инсультом. В раннем течение заболевания результаты обычно осмотр могут быть совершенно нормальными. Есть ли врач не заподозрит у вас миастению, он может объяснить ваши жалобы перенапряжением или эмоциональным стрессом. В таком случае он успокоит вас, назначит витамины, а если вы будете продолжать жаловаться на слабость, посоветует обратиться к театру.  
Есть ли врач подозревает у вас миастению, он может легко подтвердить диагноз: внутривенное введение тенсилина немедленно снимает все симптомы, Но лишь на несколько минут.

Самые читаемые статьи

Влияние зеленого чая на здоровье и фигуру

Кто становится сердечником

Просмотров: 127 | Добавил: allifas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Bebakids
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Категории каналов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Bebakids
Информация предоставляется в справочных целях. Заниматься самолечением очень опасно. При первых признаках заболевания обязательно обратитесь к врачу.
+79169945188         uCoz
ahmetovaleksan@mail.ru