Суббота, 28.03.2020, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Блог Ахметова Александра

Блог


13:12
Лечение язвы

 Последние годы была разработана новая группа противоязвенных препаратов совершенно новым механизмом действия.

Лечение язвы

 

фронт и бэк енд веб разработчик

 

К данной группе относятся циметидин, ранитидин и пепцид. Сейчас многие врачи считают эти препараты основным средством лечения пептические язв. По сколько они очень эффективны и удобны в употреблении. 

 

 Циметидин, Ранитидин и Пепцид является блокаторами H2 рецепторов. Их действия заключается в предотвращении образования кислоты клетками желудка. А если нет кислоты нет и язвы. 


Циметидин появился в продажа первым, сначала врачи назначали его прием по три-четыре раза в день. Затем был разработан Ранитидин, и основным его преимуществом, насколько мне известно, стало то, что его надо принимать лишь два раза в день. Недавно был выпущен Пепцид, с которым связаноновый усовершенствование: его принимают лишь один раз в день на ночь поэтому теперь выбор препарата зависит только от его стоимости.

 


Когда появился Циметидин, ни у кого не было уверенности и безопасности его длительного применения. Накопление опыта использования данных препаратов такая уверенность появляется и укрепляется. Сегодня можно смело принимать H2 блокаторы в течение года, а в особенно тяжёлых случаях, когда болевые симптомы не поддаются никакому другому лечению, и более длительный срок, стало, сколько потребуется.


Как и любые другие медикаменты, H2 рецепторов могут оказывать побочные действия. Наиболее часто приходится слышать от пациентов жалобы гастроэнтерологического характера: понос, тошнота, запор, вздутие живота и сухость во рту. Возможно и неврологические симптомы-сонливость, нечеткая речь у пожилых людей забывчивость. эти незначительные проявление исчезает при отмене препарата.


Будьте осторожны в случае параллельного приема других препаратов., например кумадина (антикоагулянт), индерала (и другие бета-блокаторов), некоторых транквилизаторов, таких как валиум или теофиллин (при астме); их дозировка должна быть изменено с учетом возможного их взаимодействия с блокатором H2 рецепторов.


О чем нужно знать и помнить


Язва желудка и двенадцатиперстной кишки в настоящее время встречаться все реже; тем не менее только в Соединённых Штатах она является причиной смерти нескольких тысяч человек ежегодно. Помните, при признаках несварение желудка нужно прежде всего убедиться, что они не вызвано какими-либо сердечными заболеваниями.
Язва двенадцатиперстной кишки практически никогда не бывает злокачественным образованием; язва желудка можно спутать с раковой опухолью.

 

Лечение неосложненной язвы двенадцатиперстной кишки не вызывает затруднений. Язва желудка, напротив, нуждается в тщательном регулярном наблюдение, которые должен осуществлять гастроэнтеролог. В большинстве случаев при язве желудка необходимо проводить гастроскопию и биопсию.

Просмотров: 108 | Добавил: ahmetovaleksan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Bebakids
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Bebakids VICHY
Добавить фото на бесплатный хостинг
Информация предоставляется в справочных целях. Заниматься самолечением очень опасно. При первых признаках заболевания обязательно обратитесь к врачу.
+79169945188